warlock得写文

我真的很坑的

告白

所以说事情为什么会发展成这个样子啊!

新八甚至不敢直视自己眼前的人,”土,土,土方先生,你你你好。“

怎么办!!!!!现在要说什么好!!!脑袋也早就抛弃自己,一片空白。

倒带线
临近饭点,平时老早就会坐在饭桌前大吼着“我要吃饭,我饿了!”什么的少女反常的没有出现。这让老妈子新八有些担心。

”银桑,快要开饭啦,神乐呢?“新八轻轻地戳了戳慵懒的躺在沙发里的银时,其实内心却忍着把他扔出门的冲动。

”啊~她带定春出去玩了啦~“银时翻了个身,把jump盖在脸装作睡着了的样子。

新八明知道他是懒的出门走动,却也只能无奈地看着银时,看样子也只好自己出去找神乐。

”卡库拉酱!卡库拉酱!“新八沿着神乐常去玩耍的街道呼唤着,木鞋踩着青石路发出清脆的敲击声伴随着呼唤声。

歌舞伎町的街道总不缺少路人,既然是在饭点,也充斥着一群群无所事事的行人。找遍了神乐经常去的地方依旧没有她的踪迹,新八站在小巷口望着人海茫茫的街道开始发呆,神乐到底去哪里玩了呢?

突然有一个黑色的人影出现在自己的身后,还没有等新八回头,一只手就从自己的身后捂住了自己的嘴巴,另一只手抱住了自己的腰向巷子的深处拖去。

”唔…唔…唔…“受的惊吓的新八下意识地挣扎着,想要逃出控制,无奈自己的力量完全不是对方的对手,任新八怎么挣扎也没能挣脱开。

”喂,新八,你也不用这么害怕吧“熟悉的声音在身后的响起,新八愣住了。

就在新八愣住的一瞬间,身后的人便稍微用力一把便将毫无防备的新八压到墙角。

耶?

等新八反应过来,对方早已将手肘压在墙上,用膝盖顶住他的腿,微微向前一倾,自己便被困的无法动弹,微妙的气氛在他们之间弥漫着。

"土土土方先生?你要做什么?!"新八贴着墙,双手抵在土方胸脯上试图挣脱开土方十四。殊不知这样的动作使得气氛更加暧昧不详。

所以说事情为什么会发展成这个样子啊!到底发生了什么啊?!

新八甚至不敢抬起头来直视自己眼前的人,”土,土,土方先生,你你你好。“

怎么办!!!!!现在要说什么好!!!脑袋也早就抛弃自己,一片空白。

“新八。”土方微微低下头,气息暖暖地喷到新八的脸颊上,

“我,

喜欢你。”

微红的耳根,慌乱的动作,拙劣的演技。

想知道接下来的?







没有啦~

评论(3)
热度(22)

© warlock得写文 | Powered by LOFTER